Veranstaltungen, Lehrgänge, Feste, Sitzungen
Trainingszeiten, Anfängerkurse
Adresse, Telefon, E-Mail, Allgemeine Info zum Verein
[18.10.2003] Badischer Meisterstitel für Lars Kull

Für die diesjährigen Badischen Einzelmeisterschaften der U13 im Judo hatten sich vom Judokan Bretten Lars Kull, David Gerhard, Frederick Faber und Sebastian Moritz qualifiziert.

Kull startete in der Gewichtsklasse bis 32 kg mit einem Freilos in das Turnier. Seine erste Begegnung gewann er nach kurzer Zeit durch einen Schenkelwurf (Uchi Mata) mit der Höchstwertung (Ippon).

Auch den zweiten Kampf konnte er nach kurzer Zeit durch einen Hüftfeger (Harai Goshi) mit Ippon beenden.

Im Finale traf er dann auf seinen Hauptkonkurrenten den er kurz vor Ende der Kampfzeit durch einen Konter mit Ippon bezwingen konnte.

Faber konnte in der Gewichtsklasse bis 50 kg zwei Kämpfe gewinnen, da er jedoch auch zwei Niederlagen hinnehmen musste belegte er am Ende einen undankbaren siebten Platz

Gerhard und Moritz konnten sich nach teilweise unglücklichen Niederlagen nicht Platzieren.